生産者の思いも込めた、
ジャパニーズ・フレンチ。
第一に、北海道の生産者様が育んだ食材の持ち味を活かすこと。
そして、伝統を守りながらも自由な発想で一皿に向き合うこと。
さわやかな風のような、日本人に美味しいフランス料理です。
料理について
第一に、北海道の生産者様が育んだ食材の持ち味を活かすこと。
そして、伝統を守りながらも自由な発想で一皿に向き合うこと。
さわやかな風のような、日本人に美味しいフランス料理です。
北海道出身。道内外のホテルをはじめ、札幌市内有名レストランなどで修行。 2023年4月よりヌーベルプース大倉山のシェフに就任、フレンチならではの技術による素材の持ち味の引き出し方、食材の旬や素材の組み合わせを大切にしています。