News

お知らせ

2024.10.31

ヌーベルプース大倉山特製おせちについて

日頃より、ヌーベルプース大倉山をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

ヌーベルプース大倉山では10月1日(火)より『特製おせち』のご予約承りを開始しておりますが、
三段重が早々に限定数に達した為、若干ではありますが数量を増やしてご予約を承っております。
しかし残りわずかとなっておりますのでお早めにご予約くださいませ。

 

 

◇◆◇ヌーベルプース大倉山特製おせち◇◆◇
◉三段重(全27品 4名様盛り)
40,000円(税込)
限定20食限定数25食※好評につき限定数量を増やすこととなりました
残り1食※2024年10月31日現在

三段重おしながきはこちらをクリックしてください

【一の重】

    • オマール海老のグラチネ
    • フランス産キャビア
    • 蒸し蝦夷鮑
    • 敷島ファームの高田さんが育て上げた白老和牛のローストビーフ
    • フォアグラと杏子のプレッセ
    • 噴火湾沖帆立貝とずわい蟹のムース 紅白仕立て

他全7品

 

【二の重】

    • 滝川産合鴨肉のロースト
    • トリュフと札幌黄のキッシュ
    • 知床鶏のバロティーヌ
    • 五種の茸マリネ
    • 江別市『小林牧場』のチーズ3種

他全9品

 

【三の重】

    • 日高沖『銀聖』のパイ包み焼き
    • 真鯛のローストと江別産新生姜
    • 釧路沖真鱈のリエット いくら添え
    • 網走産わかさぎのエスカベッシュ
    • 白糠産灯台つぶのコンフィ

他全8品

 

【デザート】

  • カヌレアソート
  • マカロン
  • 金柑と黒豆のパウンドケーキ

 

◉二段重(全21品 2~3名様盛り)
30,000円(税込)
限定25食

二段重おしながきはこちらをクリックしてください

【一の重】

    • オマール海老のグラチネ
    • 真鯛のローストと江別産新生姜
    • 蒸し蝦夷鮑
    • 敷島ファームの高田さんが育て上げた白老和牛のローストビーフ
    • 虹鱒のマリネ

他全9品

 

【二の重】

    • ヌーベルプース大倉山特製パテドカンパーニュ
    • 羽幌沖鰊のマリネと数の子
    • 仙鳳趾沖北海縞海老
    • 日高沖『銀聖』のパイ包み焼き
    • トリュフと札幌黄のキッシュ

他全9品

 

【デザート】

  • カヌレアソート
  • マカロン
  • 金柑と黒豆のパウンドケーキ

 

◇ご予約承り期間
2024年11月30日(土)まで
※限定数に達した場合販売を終了いたします

 

◇店頭お受取り日
2024年12月31日(日)11:00~15:00
中央区・西区限定で無料配達を承っております
※時間指定不可

 

◇ご予約・お問合わせ
ヌーベルプース大倉山
TEL:011-631-1114

 

予約はこちら

Back list

Access

アクセス

住所
北海道札幌市中央区宮の森1274
札幌オリンピックミュージアム アネックス2F
定休日
毎週水曜日定休
(定休日が祝日の場合、翌日にお休みいたします。詳しくはカレンダーをご覧ください)
営業時間
ランチ 
11:30〜15:00(LO 14:00)
ディナー 
17:30〜21:30(LO 20:00)
レストラン予約センター
011-518-6311(予約受付時間 11:00〜20:00)

大倉山へのアクセス ご予約はこちら