News

お知らせ

2024.10.03

【10月より!】ご予約受付開始いたしました

いつもヌーベルプース大倉山をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
10月よりご予約受付を開始したプランをご紹介いたします。

 
【スキージャンプ大会】
◇◆◇第37回UHB杯ジャンプ大会(2024年10月26日)◇◆◇

【ランチ】 ジャンプ大会チケット付きランチコース ※チケット受渡時間 9:30~13:00

グラン・テール おひとり様7,750円(税込)
フィーユ・ヴァリエ おひとり様5,770円(税込)
フルールソバージュ おひとり様4,450円(税込)

【ディナー】 通常営業

※上記の大会入場チケット付きプラン販売時はチケットをお持ちでない場合はレストランをご利用いただけませんので何卒ご容赦ください。また、観戦をしながら食事が楽しめるというものではございませんのでどうかご留意ください。
※チケット受渡につきましては、当日大倉山ジャンプ競技場に設置する入場口にて試技開始時間よりお渡しいたします。レストランスタッフがおりますのでお声掛けくださいませ。

 

【クリスマス】
◇◆◇クリスマス特別コース◇◆◇
▫ランチ【全8品】
11:30~14:30(14:00ラストオーダー)
おひとり様7,150円(税込)

 

▫ディナー【全9品】
17:30~21:30(20:00ラストオーダー)
おひとり様16,500円(税込)

 

◇ご利用期間
2024年12月21日(土)~26日(木)まで
※14日(土)~20日(金)のご利用は4日前までにご予約くださいませ

 

料理の詳しい内容などは特設ページを準備中でございます。
今しばらくお待ちくださいませ。

 

【おせち】
◇◆◇ヌーベルプース大倉山特製おせち◇◆◇
◉三段重(全27品 4名様盛り)
40,000円(税込)
限定20食

三段重おしながきはこちらをクリックしてください

【一の重】

    • オマール海老のグラチネ
    • フランス産キャビア
    • 蒸し蝦夷鮑
    • 敷島ファームの高田さんが育て上げた白老和牛のローストビーフ
    • フォアグラと杏子のプレッセ
    • 噴火湾沖帆立貝とずわい蟹のムース 紅白仕立て

他全7品

 

【二の重】

    • 滝川産合鴨肉のロースト
    • トリュフと札幌黄のキッシュ
    • 知床鶏のバロティーヌ
    • 五種の茸マリネ
    • 江別市『小林牧場』のチーズ3種

他全9品

 

【三の重】

    • 日高沖『銀聖』のパイ包み焼き
    • 真鯛のローストと江別産新生姜
    • 釧路沖真鱈のリエット いくら添え
    • 網走産わかさぎのエスカベッシュ
    • 白糠産灯台つぶのコンフィ

他全8品

 

【デザート】

  • カヌレアソート
  • マカロン
  • 金柑と黒豆のパウンドケーキ

 

◉二段重(全21品 2~3名様盛り)
30,000円(税込)
限定25食

二段重おしながきはこちらをクリックしてください

【一の重】

    • オマール海老のグラチネ
    • 真鯛のローストと江別産新生姜
    • 蒸し蝦夷鮑
    • 敷島ファームの高田さんが育て上げた白老和牛のローストビーフ
    • 虹鱒のマリネ

他全9品

 

【二の重】

    • ヌーベルプース大倉山特製パテドカンパーニュ
    • 羽幌沖鰊のマリネと数の子
    • 仙鳳趾沖北海縞海老
    • 日高沖『銀聖』のパイ包み焼き
    • トリュフと札幌黄のキッシュ

他全9品

 

【デザート】

  • カヌレアソート
  • マカロン
  • 金柑と黒豆のパウンドケーキ

 

◇ご予約承り期間
2024年11月30日(土)まで
※限定数に達した場合販売を終了いたします

 

◇店頭お受取り日
2024年12月31日(日)11:00~15:00
中央区・西区限定で無料配達を承っております
※時間指定不可

 

◇ご予約・お問合わせ
ヌーベルプース大倉山
TEL:011-631-1114

 

予約はこちら

Back list

Access

アクセス

住所
北海道札幌市中央区宮の森1274
札幌オリンピックミュージアム アネックス2F
定休日
毎週水曜日定休
(定休日が祝日の場合、翌日にお休みいたします。詳しくはカレンダーをご覧ください)
営業時間
ランチ 
11:30〜15:00(LO 14:00)
ディナー 
17:30〜21:30(LO 20:00)
レストラン予約センター
011-518-6311(予約受付時間 11:00〜20:00)

大倉山へのアクセス ご予約はこちら