News

お知らせ

2022.08.30

秋メニュー ~9月2日から10月末まで~

暑い夏も終わりに近づきそろそろ涼しくなる北海道。
そんな北海道の秋の味覚が愉しめる料理をご用意いたしました。

 
~ディナー前菜~

百合根のムースと虹鱒のタルタル

『真狩産百合根のムースと白老産虹鱒のタルタル』
独特な甘みが上品な味わいの百合根をふんわりなめらかな食感のムースに仕上げ
細かくカットし香草を混ぜた虹鱒をのせました。
見た目も華やかな前菜をご堪能くださいませ。

 

~ランチメインディッシュ~

知床鶏もも肉のバロティーヌ

『知床鶏もも肉のバロティーヌ』
やわらかな鶏もも肉で2種類の茸を包み、上にはマッシュルームや雪の下きのこのフリットをのせました。
茸の入ったクリームソースを使い、全部で7種類の茸を使った茸尽くしのメインディッシュ。
相性抜群な鶏もも肉と茸をご賞味ください。
※ランチコースのメインディッシュは、お肉料理とお魚料理のどちらかをお選びいただけます。

 

◇ご利用日
2022年9月2日(金)~10月末まで

 

◇ランチ
11:30~14:30(14:00ラストオーダー)
●フルール・ソバージュ おひとり様3,850円(税込)

 

◇ディナー(予約制)
17:30~21:30(20:00ラストオーダー)
●ベル・モンターニュ おひとり様7,150円(税込)
●ヌーベル・プース おひとり様11,000円(税込)
●セゾン おひとり様16,500円(税込)

 

※2022年9月よりディナータイムの営業は予約制となります。ご利用日の前日20:00までにご予約をお願いいたします。
※ディナーコース『セゾン』をご利用の際は、ご利用日の4日前までにご予約をお願いいたします。

 

予約はこちら

Back list

Access

アクセス

住所
北海道札幌市中央区宮の森1274
札幌オリンピックミュージアム アネックス2F
定休日
毎週水曜日定休
(定休日が祝日の場合、翌日にお休みいたします。詳しくはカレンダーをご覧ください)
営業時間
ランチ 
11:30〜15:00(LO 14:00)
ディナー 
17:30〜21:30(LO 20:00)
レストラン予約センター
011-518-6311(予約受付時間 11:00〜20:00)

大倉山へのアクセス ご予約はこちら